Просится в рифму

Виктор Васильев 10
Певун, шалун, и чуть поэт,
Хочу оставить в жизни след,
Не для себя, в исходе дня,
Чтоб внуки помнили меня.

А больше, хочется узнать,
Россия, будет воевать?
Изгонит Запад "дураков"?
И выйдет из кошмарных снов?

Планета, нам, одна дана!
Ей не нужна, совсем, война!
И надо всем её хранить!
Беречь, лелеять и любить!

Коль, Человек, он Божий сын,
И Мир, вокруг его, един,
Пора и Разум проявить,
И Ад войны, забыть, забыть!

      27. 11. 2023