Прикоснулся к прекрасному и хорошему Вжился и срос

Демидов Степан
Прикоснулся к прекрасному и хорошему
Вжился и сросся, влюбился и вверился.
Плата за это - кинь грош ему...
По правде хотел, не проверился.

Так и бью подошвами перед порогом
Чищу грязь и наносную муть
Чтоб войти открытым перед Богом
В стойло где всё надо развернуть...