Ангел

Владимир Виноградов 6
Я на краю у самого обрыва
Внизу лишь мрак, а впереди не зги.
Осталось двое суток до разрыва,
Так врач сказал и не успеть спасти..

Молил я, Господи помилуй,
За то,  что жизнь я не ценил,
И лишь теперь перед кончиной
Ещё годочек попросил.

И Бог ко мне не равнодушен,
Дошла молитва к небесам.
С одра больничного отпущен
Теперь я верю видел сам.

Я видел там пространство света
Среди зловещей темноты
Крутилась всё быстрей планета
Тянулись рук лучей-мосты.
 
От звука я пришёл в сознание,
Склонилась мама надо мной
И мне вдохнув своё дыхание
Сказала:„ Сын, ты мой родной“.

 А я дышал, как будто это
Не воздух был , а сам нектар.
Не дождалась она ответа
На небесах закрыт портал.

А я живу, а мама рядом
 В своём не видимом миру
Детей и внуков охраняет
Пока по жизни я иду .