СОН

Аван Ми
Ты просто сон... Который снился,
В моей нечаянной судьбе,
Я слишком поздно спохватился,
Что душу, я забыл в том сне...

Во сне поверить я решился,
В печальный шёпот милых уст,
И в этом сне я убедился
В коварный трепет, лживых чувств...

Я узнавал тебя по крыльям,
Их видел в мире-только Я!
Но как же быстро позабыли,
Мы стон Ночи, и плач огня...

Все проплывает как в тумане,
Под смогом мрачных городов,
Мы верим в правду из Обмана,
А явь находим среди снов.

Нас лживый свет во тьме дурманит,
И было в мире так всегда,
Как тени в призрачном тумане,
В пустыне ищем города...

Земля стареет под ногами,
Таят моря, следы побед,
Поля укроются цветами,
Судьбы скрывая грустный след...

Ночами часто вспоминаю,
Я вереницу горьких бед,
И душу я свою прощаю,
Что там она, где Яркий Свет...

Она ушла с тобой в Туманы,
И будет там с тобой она,
На ней твои хранятся раны,
Ведь как и ты, она одна...

Ты просто сон, который снился,
Вокруг рождая, запах роз,
Где я с душой своей простился,
Под тихий шёпот ярких звезд...

  Аван Ми