Все эти сны

Татьяна Лисовская
Вариант 1.

Я помню всё,
Что связано с тобой, любимая...
Я помню сон,
Твои слова, глаза счастливые.
 
Днём я спешу
В толпе найти твой силуэт
И лёгкий след.
В снах я лечу
К тебе одной, моя любовь,
Нежней которой нет.
 
Припев:
Все эти сны лишь о тебе,
Все эти дни мои и ночи,
Мы оба знаем на земле,
Что звёзды счастье нам пророчат.
 
Все эти сны лишь о тебе,
Все эти дни мои и ночи,
Твоя рука в моей руке,
Любовь - закон без многоточий!
 
Во сне
Смотрю в твои глаза
И днём
Ищу я встречи,
Во тьме
Любовь зажгла сердца,
Тебе и мне...
 
Пусть длится век,
Летят во сне, сплетаясь, две души
На тихий свет,
И бесконечен он в ночной тиши.

Ты улыбнись,
И больше ничего не надо объяснять,
Вновь прикоснись,
Нельзя в любовь нам веру потерять.

________________________________________


Вариант 2.

Я помню всё,
Твои мечты, улыбку и слова...
Я помню всё,
Но между нами снег, и лжи стена.
 
Вновь я ищу,
В толпе ищу твой силуэт
И лёгкий след.
В снах я лечу...
Зачем ищу свою любовь,
Которой рядом нет?
 
Припев:
Все эти сны лишь о тебе,
Все эти дни мои и ночи,
На крыльях я к тебе летел,
А ты забыть всё это хочешь.
 
Все эти сны лишь о тебе,
Все эти дни мои и ночи,
Верни мне крылья на земле,
Поверь, любовь не рвётся в клочья!
 
Летим,
Прощаться смысла нет...
Летим,
Во сне я твой...
Летим,
И это наш секрет,
Летим
С тобой...
 
Пусть крУжит снег,
Живу во сне, скрывая в сердце боль...
Ты - тихий свет,
И не пройдёт вовек моя любовь.
 
Я помню всё,
Не перестану о тебе одной мечтать...
Я помню всё,
И так хочу тебя целовать.