Первый эксперимент написания 4 хайку

Ася Кремнева
***
Раздула щеки
Обиженная Луна.
Полнолуние


***
Отдает вишня
Свой единственный наряд
Нищему ветру


***
Все белым-бело.
Муку просыпал пекарь
На наши дома.


***
Ветер разогнал
Дождевые облака.
Что им двигало?