Всем мамам

Николай Мазепин
Если мне дадут возможность.
Мир делами удивить.
Я б улучшил жизнь всех женщин.
Чтобы лучше могли жить.

Чтоб они свободней жили.
И в достатке, и в тепле.
Без нужды детей ростили.
В любой точке на Земле.

Красотою материнства.
Удивляли всех мужчин.
Думаю об этом думал.
Далеко не я один.

Если женщина в достатке.
И живётся ей легко.
То и всем живущим рядом.
Будет очень хорошо.

Я бы все цветы Земные.
Им для счастья подарил.
Чтоб они счастливей были.
С ними счастлив будет Мир.

Что такое материнство.
Каждый знает человек.
Продолжение всех жизней.
Это жизнь из века в век.

Все правители Земные.
Женщины и мужики.
Улучшайте жизнь всех женщин.
Женщины цветы Земли.

Каждая из них похожа.
На какой нибудь цветок.
На Ромашку, Незабудку.
Розу или Василёк.

Эти я назвал к примеру.
И другие есть цветы.
В цветах всё начало жизни.
Расцвет жизненной любви.

Все от них, от наших женщин.
Родились мы и живём.
Так давайте жизнь им делать.
Лучше, краше с каждым днём.

27.11.2023 год.----21:47.