Новый образ

Наталья Баскакова -Мелешко
Ветка ели в руках
И грустинка в глазах...

Среди белых снегов
Образ новый из снов...

Как невеста сама
Ты из зимнего сна...

Лучится нежность
И глубины безбрежность!