Голос

Юрий Градов 2
Димаш - Мансур.
Вы - несравненный голос, 
который вам дала из-за границы голова...
Она дает вам повод, чтобы делать деньги,
все потому, что  ты на НАС похож.

Ты не поймешь своею лебединой песней.
Такие-же как ты не раз
сложили крылья, только воспарив.
Как Казахстан и тот,
кто дал пропеть ему по-русски
Наверное ты тот, кто из СССР.
Я восхищен в который раз,
Но думаю,
Вам мира рамки будут узки,
Как тем евреям и американцам,
Которые, в конечном счете,
возвратились и поют
ПО-РУССКИ!!!!