Через покаяние

Галина Радионова
Не могу писать стихами, рифмы не ищу…
От грехов, что гложут мысли,душу полощу-
Вымываю все проступки юности своей,
Недомыслие и глупость тех далёких дней.

Сколько раз я спотыкалась?!.. Падала и вновь
Шла и новый путь искала среди мудрых слов.
Долго я не находила нужной мне тропы–
Освятил Господь дорогу и повёл из тьмы.

Показал  ступеньки в небо,  верой вразумил,
И молитвою с надеждой дал мне новых сил.
Вот живу и постигаю истину судьбы:
Грешная, пред Богом каюсь, спас чтоб от беды.