Просто осень опять за окном

Галина Гринько 3
Просто осень опять за окном.
И октябрь давно на дворе.
Тихо шепчет он ветру  о том,
Что ноябрь идёт в серебре.

Ветер яростно рвёт листву
Запоздалую с веток берёз,
Иней ляжет, покроет траву,
Значит скоро придет мороз.

Принесёт он снежинок мешок,
И пушистые шапки на ели,
И ветров предзимний поток,
Превратит во вьюги ,метели.

Будут вьюги дворы заметать
И снежинки разбрасывать ветер,
Чтоб со снегом праздник встречать,
В Новогодний особенный вечер.