Варшава Хонкадори

Лейба Тигров
Ответ Надежде Медведовской


Машет платочком
Из кареты девица
Прощай,Варшава.

***

Прощай,Варшава,
Слезинки смахивает
Утром осенним.

***


Утром осенним
Красавица-паненка
Покидает Родину.

***


Покидает Родину
Уезжая во Францию
Машет платочком.