Управляет миром бренным князь наставник папа тьмы!

Дато Ахметели
       "Управляет, миром бренным? - князь, наставник  папа: тьмы!
        зло, гуляет: по Вселенной!! рулят, слуги: сатаны!!!

        зело: тешатся, куражат... отправляя, жизнь: людям!
        в своё стадо: за-го-ня-я!! Дав им: корысть и обман!!!

        в руки? разрушенья: силы... в сердце: холод! змеёй: нож!
        уготовив им: могилу!! Пекло, отогреться: что б!!!

        учат, Тайну: беззаконья... чтобы, погубить: наш мир!
        повязав, невинной: кровью!! тех, кто сотворил: кумир!!!

        лишь немногие  адепты  Бога пробуют: искать...
        находясь в: посту, молитвах! безсеребренником: став!!

        остальная, ****ска кодла?? все кичатся: не-пу-ти!!!
        богатея: са-та-не-ют... хвастают в ненависти!

        предавая, изменяя. теша, свого: дья-во-ла!!
        Зато, красиво встречая: Дом, Машина, Сауна!!!

        в дыму Злата и обслуги. продав: Веру, душу, честь.
        умерли!!! для жизни: Вечной... чтобы в этой: преуспеть!
        и по договору: Обмена??? по концовке: у-го-реть!!

        не пройдя, проверку: Бога!!! поведясь: на ху-е-ту...
        разменявши, духа света  на ярмарки: су-е-ту!

        где, (такие же козлята), что-то мнящее с себя!!
        беспределят: деньги-Злато, вместо боженьки: избрав!!!