Талисман

Миа Уинд
Возьми меня
Как талисман,
Держи поближе к сердцу.
Ты Космос мой,
Мой Океан,
В котором тонут сотни солнечных систем.

Прижми меня
К своей груди,
Позволь мне слушать Вечность,
Как много лет
Ты был один,
Как много солнц сгорело в сердце до меня.

Веди меня своим путём сильных!
Неси меня на руках!
Пусть гонят крепкие твои крылья
Мой страх...

Доверив мне
Былую боль,
Ты не умрёшь от боли -
Я вижу так
Что ты живой,
Я слышу тёплое дыхание твоё.

Не прячь в карман
Свой оберег -
Сожми его в объятьях!
Твой талисман -
Твой человек,
С которым небо помещается в ладонь!

Веди меня своим путём сильных!
Неси меня на руках!
Пусть гонят крепкие твои крылья
Мой страх!
Люблю тебя, и это мне надо,
Чтоб оставаться живой,
Храня в себе твой мир, дышать
Рядом с тобой!