Третье

Ника Гейп
Я утопаю в карих глазах,
Задыхаюсь от мелодии голоса,
Лелею в наивных мечтах
Наши общие образы.

Я сгораю от твоей близости,
Умираю, когда тебя нет.
Пускай кричат об одержимости,
Но ты заменяешь мне свет.

Я захлебнусь этим чувством.
Погибну, не пытаясь спастись.
Когда рядом такое искусство,
Чего стоит одна моя жизнь?