Не рассказывай...

Титова Ирина
Не рассказывай,
С кем ты и где ты...
Так непросто
О том узнавать!
В ранних сумерках,
В поздних рассветах
Мне бессмысленно
Встреч с тобой ждать.

Не рассказывай,
С кем ты и где ты...
Так забавнее -
В прятки играть:
Только фото,
Как будто приветы,-
Не забудь в свои
Сторис кидать.

Не рассказывай,
С кем ты и где ты...
Так непросто
Тебя ревновать -
К несовместным
Закатам/ рассветам,
И к словам, что
Нельзя написать.