В этом городе без тебя

Анна Поркул
В этом городе без тебя,
Временами бывает грустно,
Вдыхаю свежий воздух ноября
И жизнь вдыхаю, вдыхаю чувства.

Ты там за тысячи дорог
Встречаешь ветреный рассвет.
Не знаю...может одинок?!
Ну как в душе?! Горит в ней свет?!

Разводят нас по городам
Вокзалы, поезда, дороги
Мы все пытаемся сбежать,
Не признавать что одиноки.

Ну как ты там?! Поторопись!
С души тревоги сбросить бремя
И всё бросай и приезжай,
Пока у нас ещё есть время.