Придётся жить!

Сергей Сухоруков 4
 Когда-то обратил своё вниманье :
Пятьсот двенадцать текстов "занесло"
В "Стихи.ру", и моим словам внимает
Немалое читателей число...

Но только подозрительно знакомо
Число стихотворений... С неба - гром !
Их два в девятой степени ! Солома
Подстелена... Упасть бы - да на трон !

И достижим предел до "два в десятой" !
И даже доберусь - а там смекну :
До степени с одиннадцатой "датой"
Жить надо сотню лет - и я "тяну"...