Моей любимой

Сергей Алтайский-Ростовский
Как я люблю твои глаза и волосы и губы.
Ты вся как-будто сотканна из утренней зари.Как нужно нам порой, в этом
безумном мире,чтоб кто-то нам сказал,
ты свою нежность подари.
И от таких красивых пожеланий,
внутри рождается приливная волна.
Она на подвиги нас снова вдохновляет,
чтоб наша жизнь была событьями
полна.  Ведь нам с тобою,Ангел
наш хранитель,куда идти, дорогу показал.
И подсказал как надо жить,чтоб наша
скромная обитель,была чиста,как
дорогой кристалл.   И будем мы,
стараться жить по правде.
И никого вокруг не обижать.
Ведь жизнь, нам раз дана и даже
в серых буднях,надо учиться
радость создавать.