Лето изумрудое прошло...

Андрей Егорьевич
Лето изумрудое прошло,
Осень золотая пробежала.
Ясени в цвет белого коралла -
Выглядят загадочно зело.

С детства интересов не тая,
Красотой повсюду любовался.
Убедился, а не догадался -
Красота - она во всём своя.

Может от того, что непростой
Климат на Руси...Мне край сей дорог.
И девчонки, те кому за сорок -
Тоже - умиляют красотой.

Нет во временах своей вины,
В том, что нынче пасмурны рассветы.
Всё окрест украсят самоцветы -
Как настанет - красота весны...