Сильвандир

Кугуелов Виктор
Кристина Сильвандир цветочек, в белом одеянии
Если сравнивать её с тобой, змея
Ты отвернулась от меня в минуту испытания
А я, глупый дурак, молился на тебя

Сказал бы, роковая женщина, но мало
Ты рак всей жизни, рак сердца моего
Ты обманула меня, тварь, околдовала
Ради чего? Скажи мне, для чего?

Я всё перевернул от мысли до идеи
Махнул рукой на самого себя
И где тепло, которое не греет?
Где голос твой, что говорил любя?

Опустошила, выпила, сломала
Собой довольная гуляешь по рукам
Казнить публично бы тебя, да только мало
Живи, даря себя наивным дуракам

Осень пройдёт, зима закончится, потухнет злоба
И я когда-нибудь смогу тебя забыть
Однажды посмотрю на твою крышку гроба
И может быть смогу тебя простить

Я же нашёл тебя из мусора и грязи
Ты меня вырвала у смерти из когтей.
А твоё фото улыбается и дразнит
Время пройдёт, но хочется быстрей

Одной остаться страшно, понимаю
Я был один, закрытый на засов
Всё потому, что я всегда ходил по краю
И потому, что знаю много лишних слов

Но мне не страшно, я уже упал так низко
Что ниже некуда - холодная земля
Было опасно, было остро, много риска
Но всё как в Библии, запутала змея

И ей воздалось, она ползает всем телом
И ты ответишь за грехи свои вдвойне
Я угостился твоим яблочком не спелым.
Я знаю точно, ты окажешься на дне

24.11.22