Страдания Витьки Дубова, часть 6

Татьяна Юрьевна Боброва
(Часть 6.)

ПЛОХО Витьке Дубову,
Витька занемог…
На спор с Лесорубовой
Съел большой хот-дог!

Клава Лесорубова
Съела целых ТРИ!
Нос утёрла Дубову,
Что ни говори…

Два пирожных слопала,
Сгрызла сухари,
С радостью прикончила
Весь картофель фри!

Пуст от этой радости
Витькин кошелёк…
От расстройства джентльмен
В диком
       стрессе
               СЛЁГ!


27.11.2023


иллюстрация - из нейросети