Климатическое

Натали Козаченко
Волны тепла и хлада.
Волны дождя и града.
Волны песка пустыни
Бьются в нашу твердыню.

Мы крепко держим врата.

Наши женщины в легких платьях,
Наши дети, щенки, котята.
Кровь сочится.
И каплет, каплет.

Где-то крикнет ночная птица.
Но все было и будет так.