Да, я скучал

Мальцев Кирилл Михайлович
Бессонница настигла как лавина,
Не дав возможности уйти.
Она пришла.
С порога заявила:
- Я здесь,ты ждал меня?
Соврав,скажу:
- Да,я скучал,
И день,и ночь тебя я ждал,
На самом деле спать хотелось сильно,
И сны приятные ловить.
Бессонница настигла как лавина,
Не дав возможности уйти.

                27.11.2023
                Мальцев Кирилл