Когда хорошо, говорю хорошо...

Антонеска
Когда хорошо, говорю "хорошо"
Когда красиво, говорю "красиво".
Небо ст;ртое в порошок,
Утром под ноги наносило
И закрыло голую кожу почв -
Укрывайтесь, почвы, быль;м по шею, -
Баю-бай, наступит долгая ночь,
Как на снег Василий Блаженный.
Голой пяткой, булыжником по вискам,-
Хорошо, хорошо и не надо лучше!
Красота такая, что аж тоска -
Холодна, бела и тягуча.
Солнце спряталось в фонари,
В те часы, когда люди спали
Приходил юродивый...и парил,
Нежным сплавом любви и стали.

271123