Знаешь, Рафаэль?

Фокси Волкина
Знаешь ли ты?.. Как я тебя люблю!
И сколько бабочек в животе ловлю?
Не сосчитать недели и смотрю в глаза..
И знать бы в самом деле, почему слаба?

Что слёзы забыли на моих румяных щеках?
У зимы привкус мяты.. И я иду в слезах.
Я не романтик, ну.. Может быть слегка?
Как астматик задыхаюсь дуновением ветерка.

Опять иду, по той же улице ввысь смотрю,
Жду пятницу, со снежинками смеюсь, шучу.
Любовь шутница злая, я прекрасно это знаю..
Наверно сошла с ума, но это не совсем беда!

Я просто за руку держу в своих мечтах,
Не сбыться... Но растаял весь мой страх!
Это надо же влюбиться, в синий взгляд весны,
И будет сердце биться. Я так люблю цветы...


27 ноября 2023

Посвящаю персонажу которого придумала сама, видимо судьба у меня такая... Любить тех кого создам сама.)

На картинке то как его представляет нейросеть "шедеврум"

Рафаэль из "Херувим во тьме" это тебе!