Военная лирика. Морская пехота

Борис Мостовской
Посвящается: Морской пехоте, Лучшим из войск, в день юбилея!
С праздником братья, морпехи, С праздником друг мой Сергей,
мичман Тихоокеанского флота!


Морскую пехоту,
даже черти боятся в Аду,
Полевую работу, до пота,
И фронтовую их пахоту.
За чёрные их бушлаты,
фашисты звали, -чёрная смерть,
И сейчас у укронацистов,
Уходит земная твердь.