27. 11. 23

Алексей Адх
Слова не успеваем мы сказать
О главном, лишь о нём, как мы любили
Тех кто не в силах больше слышать нас
Тем  кто покоится в могиле.

И это мучит, мучит день и ночь
Себя простить мы просто так не можем
И бесполезно их просить простить
И в этом нам никто помочь не сможет.