Спонтанно..

Александр Рыжов Екатеринбург
................ Спонтанно......

Тихо стонет моя душа.
Ты к другому вчера ушла.
В небе звезды погасли вдруг.
А другой-то мой преданный друг.

Я люблю и ты мне нужна.
В небе ч;рном плачет Луна.
Потерял я сон и покой.
Неужели всё это со мной.

Я не знал. Не знала и ты.
Как рвутся внезапно мечты.
Мы не знали, что любим одну.
Но счастье досталось ему.

Судьбе своей я не верю.
Я не верю в свою потерю.
Страшный сон. Илюзия. Бред.
Я не верю глазам своим. Нет.

Не треугольник, а заколдованный круг.
Всё потеряно, резко и вдруг.
Страшная ночь, дикий кошмар.
Я задыхаюсь, поддых удар.

... Александр. Бриг...
     Екатеринбург. 27:11:23