Я вам прозрения желаю

Любовь Дунаева
Я вам прозрения желаю.
Других проклятий нет для вас.
И лучик света посылаю,
Поскольку ваш давно угас.

Вы не спешите отказаться.
Возможно, смысл не ясен вам.
Дана нам жизнь, чтоб наслаждаться,
Творить добро и строить храм.

Храм для души с любовью в сердце.
А вы творите беспредел.
Впустите Свет, откройте дверцы.
Ведь это путь для добрых дел.

Ответить всё равно придётся
За то, что даже промолчал.
Всё вам, сомнений нет, вернётся.
Такой ли нужен вам причал?

Пора уже остановиться,
С собой побыть наедине,
С душой своей соединиться.
Ответ хранится в глубине.

Победа будет, но не ваша.
Страдать теперь не нам, а вам.
Невзгод, печалей полна чаша.
Молитесь вы теперь Богам.