Конечна жизнь в этом мире

Игорь Дедков
Конечна жизнь  в этом  мире.
Очерчена жизнь границей.
Мишенью  прибита  в тире,
С последней  фатальной  страницей.

Суть  Мира - в мыслишке убогой.
Хоть, даже, Вы  в это не  верьте.
Ну, разве, есть, что-то кроме
Рождения, жизни и смерти.

Но, все же, на  пОминках близких
Мы  веруем  в рок  материнства
И разум  не  видит  смысла
В достоинствах вечности  Сфинкса.