Снег растаял

Татьяна Постнова
Снег растаял и теперь
Воля льду и водам.
Трудно нынче без потерь
Луже-пеше-ходам.

Вот и я пришла домой
С мокрыми ногами.
Все равно дух бодр мой -
С книжкой на диване

Скоротаю вечерок,
Надо отсидеться.
Ветер воет, как волчок,
Серенький, из детства.

27.11.23