27. 11. 23

Алексей Адх
В сего лишь только
Двадцать седьмое
Всего лишь сутки одни прошли
Но эти сутки кружили воем
Но эти сутки мне сердце жгли.

С слепой собачкой один в квартире
И жизнь что была - наперекос
Я отдал все бы, чтоб ты прожила
Еще немного  - ну хоть на вздох.