Нам в прошлое дороги нет

Таисия Суманеева
Живём без времени,не зная
Какой над миром век идёт.
Всё больше смотрим в век ушедший,
Закрыв "глаза" на век вперёд.

Нельзя нам в прошлое вернуться,
Остановив планеты "бег",
Нельзя стать взрослому ребёнком
И повернуть вспять воды рек.

Нас просто в "прошлое" не пустят;
Должны для будущего жить,
Как жаль, что это не понятно
"Гостям" планеты-слово "быть".

Земля всё помнит и страдает,
От дел людских "трясёт"её,
А Бог Творец всё это видит
И не забудет ничего!