На эмоциональной волне

Ефим Грубый
Обидно до боли за сонмище лет.
За старость, за жуткость реалий.
За совести проданной диспаритет.
За то что еврей, но не с вами.

Я к братьям по крови, солдатам Цахал.
За вами земля иудеев!
Пусть тонет в крови палестинский шакал -
двуногое, в образе зверя.

Мне жаль одного, что своею рукой
не вырвать токсичного жала.
Каких только змей (предрассудки долой!)
Святая Земля не рожала!

Ефим Грубый