Может встанем Русью нашей

Ольга Ганина
Время, время, что ж ты мчишься,
Опоздаешь ли куда?
Убегаешь за границу,
И садишься в поезда?

А вдали руин повсюду,
Ни одной живой души,
Ангел Божий их встречает,
 Сочетавший Божьи дни.

Где-то всё ещё танцуют,
Те,забывшие, что есть,
И осталась здесь в народе, Благородство, Доблесть, Честь.

Ведь не важно чей ребёнок Попадает под обстрел,
Чьей он крови, чёрный, белый,
Он же тоже жить хотел.

Перевёрнута реальность,
Для кого пшеница впрок,
Для кого-то самокрутка,
И воды всего глоток.

Где-то в горло кость не лезет,
Где-то стол от явств трещит,
Молодёжь друг друга месит,
Тихо молится старик.

Неужели и поныне,
Люди жаждут Новый год?
Неужели в этом мире-
МИРА ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ЖДЁТ?

Неужели в Храмах Божьих, Будет десять человек,
Кто за мир молится будет,
А Господь Нас любит всех.

Неужели вам важнее оливье и винегрет,
Неужели в вас святого
До сих пор в помине нет?

Может встанем Русью Нашей,
За свою Россию-Мать, 
Чтобы ворогам проклятым,
Русь  Святую не отдать!

Может вымолим страною, Перекроем кислород,
Бросим все столы запоя,  Жрачки,  танцев и угод.

Встанем дружно на колени,
И за павших и живых,
И поможем им-молитвой,
Силой духа, фронтовых.

Хватит нам врагам на радость,
Ненавидеть, не любить,
Христиане!!! Мусульмане!!!
И не нам ль сплочённей быть?

Встанем дружно на молитву, Всей страной, взывая ввысь,  Чтобы общие молитвы,
Ближе к Богу вознеслись!