Все знают, кто Она!

Алексей Ратушный
А вот Антон Сихарулидзе
Других ни в чём не убеждал
Всё награждал и награждал
Ребят Этери Тутберидзе

Он перед трудною судьбою
Своих колен не преклонил
Смотри! Самсонов Даниил
На пьедестале после боя!

Молю Всевышнего: «Помилуй!
Она скрывает боли в смех»
Смотри! Валиева Камила
Сегодня вновь сильнее всех!

У Тутберидзе и Транькова
Ещё одна из лучших пар
Про Александру, про Бойкову
Боюсь… теряю речи дар

Когда над Дмитрием Козловским
Парит – захватывает дух
И выигран этап московский
Усилиями этих двух

Зал заполняет гимн России
Царит над залом Триколор
За кем охотится мой взор?
Кто в зале подлинный мессия?

Кто Мастер Игр стальных коньков?
С кем рядом самый верный тренер?
О ком молчит Максим Траньков?
Все знают, кто Она!  Этери!