Стихи нелепые пишу...

Русаков Сергей Анатольевич
                х   х   х

  Стихи нелепые пишу,
Мешаюсь в жизни под ногами,
Чужим я воздухом дышу,
Я вроде с нами, и не с нами.

Пытаюсь угодить, но вот
Стихами кто-то верховодит,
Как будто чёрт в руках живет,
И не туда стихи заводит.

В делах своих   не согрешу,
Согласен в деле и без дела,
Но воздухом чужим дышу,
Я - трус,  стишок выходит смелым.

Таким же смелым,  как барбос
Бросающийся под  колёса,
Смотрю,  осот в брусчатку врос -
Свободы одинокий остров.