Симметрия - абсолютная красота

Лидия Гатманюк
        Симметрия - абсолютная Красота
                ***
               Ее Величество Симметрия
               Сферически ваяет
                вселенский фрактал
               Бесконечная феерия
                красоты идеал
               Земля блещет симметрией
                Венец создателя каркас
                Симметрией рожден
                Кристальная мелодия
                Зеркалит поЗВОНки
                Неведомая сила
                Касание руки
                Изящное вращение
                Вокруг своей оси
                Стопа вращает Землю
                По Млечному пути
                А Бабочка летает
                Порхает мотылёк
                Симметрия в цветочке
                Зовет на огонёк
                Симметрия в травиночке
                В листочке и в букашке
                В размахе крыльев птиц
                Симметрия в медузах
                В морской волне
                В кораллах и кристаллах
                Симметрия во взгляде
                В глазах любимых лиц
                ***
                23.11.23
              БлагоДарю автора фото из WWW