Природа тянет чаще и манит

Татьяна Кручинина
Мы в праздники стремимся на природу,
Чтоб отдохнуть от суеты мирской.
Чтоб насладиться тёплою погодой.
И надышаться вволю красотой.

Живя в деревне,  мы не замечаем
Той красоты, что окружает нас.
И новизну с любовью принимаем,
Там где душа витает от прикрас.

Там пенье птиц чудеснее  и звонче,
И шелест ветра в кроне  как сонет.
Мне кажется, всегда, там ярче солнце.
Там я красивый соберу букет.

Ковёр зелёный, мягкий под ногами
И аромат дурманит и пьянит.
Мы ценим это, кажется с годами,
Природа тянет чаще и манит.

27.11.23.