Душа России

Елена Дворяшина
Душа России –
   в Музыке,
       в Стихах…
В Любви к Природе,
      Воле,
         Людям,
             Правде…
В Сердечности
     и Мудрости –
       в  веках!
И… в Вере в Справедливость,
      как Награде!

Душа России –
     в песенке дождей
       в круженьях хороводов...
          в Дивной Лампе,
    где Свет Души,
        как Единенье Капель,
          в единый Океан
              сливается в тиши…

Душа России –
    в памяти людей,
        живущей в наших генах,
              в Солнце,
                в тучах...
И оттого Душа Руси могуча,
    что Память Предков
         всколыхнулась в ней…
Душа России –
       в общности людей!

©Елена Дворяшина