Уверенность к победе

Озурас Давид
Уверенность к победе крепнет с каждым днём.
"Чтобы Газы процветали надо уничтожить Хамас"
Газы зацветут весной 2024 году.
 Израильский народ своим объединением и сверхъестественными Силами, собравшись
в один кулак победит золотейшего врага еврейского народа.