Коты - это жидкость

Елена Дворяшина
Коты, словно жидкость,
         Объём заполняют собою...
Пушистая жидкость!
   Их мягкую шерстку, не скрою,
Люблю я ласкать,
    наслаждаясь котов красотою...
 
Игристая жидкость! -
  В игру вовлечет нас с тобою...

Когтистая жидкость!!! -
Будь бдительным!
             ...я вам открою
Секретный секрет "на миллион":


- Кот в подушечки
             когти вбирает,
когда...
       мягкою лапкой
                играет ...

© Елена Дворяшина