Зажгу я свечу из плакучего воска...

Андрей Кудренко
Зажгу я свечу из плакучего воска 
Поставлю напротив себя зеркала. 
Загляну в туннель отражений с вопросом:
"Какая меня ожидает судьба?"

Упорно ищу в глубине силуэты,
Пытаюсь увидеть себя в огоньке
Придешь ты весною ли, в знойное лето?
Во сне приходи повидаться ко мне.

Всколышется нервное, робкое пламя,
Мутнее становится зеркала круг.
Потухнет огарок с твоим воздыханием.
Я очень ждала тебя, милый мой друг!