Прахом

Марья Макарова
Как я боюсь вот этих страшных дней,
Когда спешишь и мчишься за сто двадцать,
А рядом мрак пугающих теней,
И с ними мне никак не разобраться...

Они преследуют и мчатся по пятам,
А я смотрю на них глазами волка,
Они мне чудятся и тут, и даже там,
Бороться с ними, кажется, уже нет толка...

Ах, поскорей бы, поскорей бы долететь,
Сжимая руль, на газ я жму со страхом,
И мчится жизнь вперед, и только бы успеть
Не стать забытым и ненужным прахом.