Мы никогда, мой друг, не будем вместе

Елена Дворяшина
Мы никогда, мой друг,
        не будем вместе...
Идём по жизни -
    параллельным курсом...
Хоть душ родство -
 заметно в каждом жесте,
      в словах, во вкусах,
     в пониманьях чести,
И в отношеньях
    к жизненным ресурсам...
И в ожиданьях долгих
            доброй вести...
Как жаль, что быть
   не суждено нам вместе...

©Елена Дворяшина