Сторож

Григорий Архангельский
 Тяжело после продажи

 жить в непроходящем сне .

 Нет Чубайса рожи гаже ,

 что смеётся в рожу мне .


 Но свою я жизнь налажу .

 Пусть покажется извне .

 Предпочту я Третью стражу

 в абсолютной тишине .