А мне свой возраст очень даже нравится

Елена Копылович
А мне свой возраст очень даже нравится,
Хоть повод есть грустить и унывать.
Была когда-то юною красавицей,
Об этом  буду только вспоминать.

Была когда-то стройной, лёгкой, милою,
С кудрявою каштановой копной.
Метель накрыла землю незастылую,
Но солнышка не скрыть за пеленой.

В душе страстей, как прежде, извержения.
Живут ещё надежды и мечты.
Не все ещё проиграны сражения.
Не все сгорели в прошлое мосты.

Теперь пишу о том, что было прожито.
Читают больше прозу, не стихи.
Но сердцу моему всегда дороже то,
К чему сейчас читатели глухи.

Мне возраст мой даёт благословение
Воспеть её величество Любовь.
Я в этом нахожу своё спасение,
Пока ещё не стынет в жилах кровь.

Пока ещё живут воспоминания,
Пока ещё приходишь ты во сне
И даришь те короткие свидания,
Что так нужны порою очень мне!



Фото из сети Интернет