Реквием

Елена Дворяшина
(Анатолию Кременецкому)

Прощай, прости, наш Друг,
Иллюзии Игры
Вовек не потревожат
Твой Свободный Дух...
Небесная Душа,
Прими "прощай" - с Земли...
- До встречи у Творца,
Куда вернемся мы,
В свой час,
Перешагнув порог
Небесного Дворца...

©Елена Дворяшина