С началом Рождественского поста!

Елена Вологодская
Начался Филиппов пост,
К Рождеству готовимся:
Мысли грустные отбрось,
Господу помолимся.

Время Богу посвятим,
Обратим внимание
На деяния свои,
Мысли, начинания.    

Только добрые дела
Каждый день пусть множатся!
Пусть не будет в мире зла,
Мамы не тревожатся!

Крепче, чище и сильней
Станем непременно
Через эти сорок дней
К Рождеству волшебному!